返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东中煤工矿物资集团有限公司掘进支护装备分公司

支护设备,机械设备,救援设备,运转设备,大型设备,提升设备

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李贵龙
  • 电话:18660761571
  • 手机:18660761571
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > π型钢 7#π型钢 π型钢型号
新闻中心
π型钢 7#π型钢 π型钢型号
发布时间:2019-09-07        浏览次数:16        返回列表

π型钢  7#π型钢 π型钢型号  π型钢参数  矿用π型钢

 

中煤专业生产矿用钢材,U型钢,排型钢,排型梁,铰接顶梁,十字顶梁等,质量保证,价格最优,已经出口美国、俄罗斯多个国家和地区,广受好评。


型钢技术参数?

型号 7#π型钢 重量 10.2kg/m 
材质 27SiMn 腿高 45MM
外宽 100MM 内宽 83MM 
腰厚 8MM 齿距 52MM 
对角 125 长度 9.6M,9.85M

 

π型钢它可以与各种类型单体、金属支柱配合组成金属支架,供煤矿在水平及缓顷斜回采工作面及机头或其他较大控顶区使用。它能长跨度悬臂式支护控顶区顶板,实现工作面有较大的无支柱支护的工作空间,为改善劳动条件和采用新型采煤机械及可弯曲运输机出纳改造了有利条件。

 

型钢主要用于制作DFB金属顶梁,π型梁,π型长梁,DJB铰接顶梁在煤矿(矿井)坑道(巷道)中起支护作用π型钢因其横截面很像字母“π”字而得名。

 

山东中煤专业生产矿用钢材,U型钢,排型钢,排型梁,铰接顶梁,十字顶梁等,欢迎广大客户前来洽谈业务。