返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东中煤工矿物资集团有限公司掘进支护装备分公司

支护设备,机械设备,救援设备,运转设备,大型设备,提升设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李贵龙
  • 电话:18660761571
  • 手机:18660761571
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KBZ—400/1140(660)矿用隔爆型真空馈电开关
KBZ—400/1140(660)矿用隔爆型真空馈电开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102KBZ—400/1140(660)矿用隔爆型真空馈电开关 
单价: 8800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-29 17:48
  询价
详细信息

KBZ—400/1140(660)矿用隔爆型真空馈电开关适用于具有爆炸性危险气体(甲烷)和煤尘的矿井中,在交流50Hz,电压1140V和660V中性点不接地供电系统中,额定电流为400A,作为移动变电站配电开关用,或单独作为配电系统的总开关或分开关使用,馈电开关保护器采用DSP 微处理器和大容量新型芯片进行双芯片工作,配以高精度的数据处理及先进的保护算法,保护精度高,反应速度快,能完成漏电闭锁、漏电保护、选择性漏电保护、欠压、过压、三相不平衡、过载、短路(分相敏保护、电流幅值保护两类)、断相、温度保护、瓦斯保护、风电闭锁、分合闸回路电压监测等多种保护功能。

当供电电路中出现过载、短路、断相及三相不平衡、漏电时能自动切断电源。做总开关时具有三相对称性漏电和漏电闭锁保护,为分支开关漏电保 护的后备保护;做分支开关使用时具有选择性漏电保护和漏电闭锁保护功能。过流保护具有反时限特性,(系统)近端出口短路采用大电流无压释放保护电路。同时,开关具有远程通讯功能,能与监控中心实现远程数据交换,并接 受远程网络的控制与操作,便于组成煤矿井下变电所远程监测监控系统,进 而实现井下变电所的无人值守。

馈电开关的隔爆外壳呈方形,并安装在撬形底座上。隔爆外壳分为上、下两个空腔即接线腔与主腔。接线腔在主腔的上方,它集中了全部主回路与控制回路(远方分励、高压闭锁、风电闭锁)的进出线喇叭口,前面具有三只控制回路进出线喇叭口。主腔由主腔壳体与前门组装而成。开关前门关闭时,前门与壳体由上下扣块与左右齿条扣住。开关前门打开时,前门支承在壳体左侧的铰链上。交流真空断路器安装在主腔壳体的中央偏左侧,三根进线直接接在断路器的进线端子上。主腔右侧安装有电源开关,高压熔断器F1,电源变压器T1,三相电抗器T4,阻容吸收RC和1140/660转换端子调整板的立板。电源开关具有“通电”和“断电”两个位置,逆时针转动为“通电”位置,此时接通变压器,处于待命状态;顺时针转动为“断电”位置,此时内部电源除电源进线外全部切断,可以开腔进行检修作业。前门安装有保护装置,显示器和按钮等。安装的五个按钮分别是合闸、分闸、确认、下行、试验(确认+下行=复位)。前门还安装一个液晶显示观察窗,用于观察开关的运行状态,实时数据、故障种类及参数设置等。馈电开关具有可靠的机械联锁:转换开关与门的联锁,手柄与断路器手动分闸的联锁。

询价单
0条  相关评论