返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东中煤工矿物资集团有限公司掘进支护装备分公司

支护设备,机械设备,救援设备,运转设备,大型设备,提升设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李贵龙
  • 电话:18660761571
  • 手机:18660761571
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JLH-29组合式救援支撑组套,组合式救援支撑组套-组合工具
JLH-29组合式救援支撑组套,组合式救援支撑组套-组合工具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16JLH-29组合式救援支撑组套,组合式救援支撑组套-组合工具 
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-06 14:32
  询价
详细信息

支撑套件采用材质选用高强度、轻型航空铝合金,部件经阳极涂层处理,以降低导电率,增加强度和寿命,安全系数4:1;救援支撑选择精密的直角螺纹支撑杆,适用于地震、塌方、各种交通事故处理等现场的支撑工具。各种交通事故处理等现场的抢险救援工具。可手动或气动快速支撑,采用螺套手动锁紧。

 

可手动或气动快速支撑,采用螺套手动锁紧,并可借助勾头扳手进行微调,微调精度达到1mm,可垂直、水平和斜支撑操作。支撑柱可手动锁紧在任何高度,单根纵向承载能力26T,整体结构设计合理,并采用特殊订做的高强度铝材加工,即减轻整套工具的重量,又增加了其强度。

 

废墟救援

气动救援撑杆在废墟救援中发挥的作用是重要的。使用此工具救援人员可快速安全移动受害者。配合塔器、撑脚一起其它配件,支撑杆可以用来固定窗户、天花板、倾斜的地板。各种参数的支撑杆以及配件可以满足各种救援需求。

坑道救援

适应于各种坑道救援现场。通过夹板可单独使用支撑柱。这一点与传统的木制支撑柱很相似,但是其性能、优势明显。气动救援支撑柱可用于LT形坑道救援。此工具由注册工程师设计,安全可靠。

汽车固定

固定汽车用气动支撑柱共有3种,可使事故救援更加快捷简单。气动支撑杆不仅可以用于固定标准车辆,还可用来固定大型车辆。

大型车辆固定

气动支撑柱可使救援者轻易固定车辆,从而安全的进行施救。使用配件将支柱连接在一起可支撑交通事故中的各种大型车辆:汽车、运输卡车、建筑器材用车……

重型起重

使用特殊配件,可将支撑柱组成一个A形结构系统。当不便使用起重机是时使用此系统可以就物体进行起重、搬运。

连成三角架

使用几个配件可以讲气动支柱连成救援三脚架。三脚架可垂直下放物品,一次可将1人送到特殊位置。可用于高处救援。气动支撑柱此项结构使其可以成为安全的三脚架。

 

高强度柱筒

可以满足救援过程中的高强度要求。使用三脚基座可以将三个套筒组合起来,可支撑60T的重量。

垂直支撑

当需要高支撑力度,且需要将力度分散开来时,可以将多个支撑柱排成排固定在撑脚之上。

支撑架

救援支撑柱与配件配套使用,可以被制成撑脚配置。这样使用该工具可以其一固定外墙以及倾斜的建筑物。与木支架配套使用固定效果更加。

特殊支撑架

使用配件可以将支撑柱组成特殊支撑架。该支撑架可以之余废墟之上,同时支撑固定建筑物。

询价单
0条  相关评论